воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Ленивый яблочный пирог

В последнее время очень популярное блюдо дома. Быстро и вкусно. :) Один раз приготовила, муж теперь переодически просит повторить.
 

  Продукты:
  • упаковка готового слоёного бездрожжевого теста
  • 3-4 яблочка
  • 4 столовые ложки сахара
  • пол.чайной ложки корицы
  • сок половины лимона
  • сахарная пудра
Тесто раскатать, порезать на кусочки. Яблочки порезать дольками. В отдельной посуде замесить сахар, корицу и сок лимона. Во всём этом "обмакнуть" яблоки и выложить на тесто. Оставшуюся жидкость с сахаром и корицей полить сверху. Выпекаю при температуре 220 20 минут. Но это зависит от духовки. Готовые "пироги" посыпать сахарной пудрой. Сметаются быстро! 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий